Toyota Camry 2.5, обзор и отзывы

Toyota Camry 2.5, обзор и отзывы - отзывы

Автосалон Скай моторс предлагает к рассмотрению  покупателей автомобиль Toyota Camry. Это автомобиль, который узнаётся сразу, с первого взгляда. Длинные, прямые и плавные очертания Camry остаются неизменными уже в течение пятнадцати лет.

Золотая середина: одновременно богато и солидно, но при этом без лишнего пафоса. Лишь мелочи отличают новое поколение от предыдущего: светодиодные фонари теперь с хромированными вставками, диски с необычным стильным дизайном и современная линзованная оптика.

Отзыв о покупке Toyota Camry в автосалоне Скай Моторс
otzyv-skajj-motors

Наконец, разобрались с решёткой радиатора и эмблемой, которых на предыдущих моделях никак не могли удачно совместить. Вообще, весь автомобиль стал выглядеть немного скромнее.

Технические характеристики

технические характеристики

Если говорить о том, что входит в техническую часть, то в этом автомобиле находится бензиновый четырехцилиндровый двигатель. Цилиндры расположены в ряд. Шестнадцать клапанов. В системе питания двигателя инжектор распределяет впрыск топлива. Экологические требования соответствуют Евро 4.

Самый мощный двигатель, который можно найти в комплектациях, развивает мощность 200 л. с. Максимальную скорость может развивать до 210 километров в час. Чтобы развить скорость до ста километров у час понадобится 9,2 секунды. Крутящий момент составляет 230 Ньютон метров. В городском цикле расходует топлива в среднем 10,8 литров на сто километров, в загородном цикле — 8,3 литра. Топливный бак вмещает в себя 70 литров. Привод только передний, клиренс составляет 160 миллиметров. Передняя подвеска независимого типа. Пружинная, McFerson.

Для поперечной устойчивости предусмотрен стабилизатор. Тип задней подвески — также независимая независимая, многорычажная, пружинная. И также для поперечной устойчивости снабжена стабилизатором. Спереди вентилируемые дисковые тормоза. Задние же просто дисковые.

Объём багажника довольно внушителен — 500 литров.

Интерьер

toyota-camry-интерьер

Автомобиль оснащён системой доступа без ключа. На ручке расположен сенсор и чтобы в него войти, нужно провести пальцем по нему. Салон кожаный с перфорированными вставками. Сиденья в меру мягкие, в меру жёсткие, с боковой поддержкой, электрическими регулировками, подогревом и вентиляцией.

Архитектура приборной панели очень удачно устроена. Циферблаты имеют элегантную синюю подсветку. Качество отделочных материалов и по качество сборки в Camry на уровне премиум. В основном применяется мягкий пластик, или кожа. Центральную панель украшает большой touhch — screen экран. Причём, не тормозящий.

Отзыв от нажатия идёт практически мгновенно. Все кнопки, все рычажки, все тумблеры сделаны с выверенным усилием, к ним приятно прикасаться. Весь интерьер этого автомобиля дополняют деревянные лакированные вставки, расположенные по периметру всего салона. Смотрятся просто замечательно.

Нельзя не обратить внимание на эффектный трёхспицевый руль со вставками из хрома и кнопками управления звуком и голосовыми вызовами. Под центральным кожаным подлокотником расположено японское новшество — беспроводная зарядка для телефона. Кстати, запуск автомобиля производится с кнопки. Задний ряд сидений имеет безграничное пространство А на откидном подлокотнике, расположенном в середине, есть кнопки управления климатом для заднего ряда, а также подогревом и вентиляцией сидений.

Итог

Обзорность в автомобиле довольно неплохая. К тому же, есть датчики для парковки и камера заднего вида. С точки зрения эргономики в Camry всё идеально продумано, придраться ни к чему нельзя. Этот автомобиль заслуживает звание лучшего в бизнес — классе. В нем присутствует и домашний уют, и современные технологии. Это надёжный, просторный и практичный седан. Если стоит вопрос: брать — брать, то определённо брать.

Похожие отзывы

Сравнение Hyundai Creta с ix35

Сравнение Hyundai Creta с ix35

Выбор автомобиля часто становится дилеммой для автолюбителей. Часто выбирают между двумя моделями одного производителя, которые похожи, но в то же время отличаются. Сопоставив все отличительные черты - можно отдать предпочтение версии, которая пришлась больше по душе. Корейская компания...

Как слить жидкость из бачка омывателя

Как слить жидкость из бачка омывателя

Очень часто автомобилисты сталкиваются с ситуацией, когда им нужно слить жидкость из бачка омывателя. Казалось бы, в этой операции нет ничего сложного, и она выполняется без каких-либо специальных приспособлений и устройств. Автосалон General отмечает, чтобы её осуществить, необходимо, как...

Datsun on-DO, обзор и отзывы

Datsun on-DO, обзор и отзывы

Данный автомобиль представлен в автосалоне Скай Моторс. Технические характеристики Свершилось, 4-ступенчатый автомат, которым ранее комплектовались Tiida, Micra и Note, получил еще один «японец» - Datsun on-Do. К слову, это дочерняя компания «Ниссана». Комплектовали этим агрегатом и Ладу...

4 Отзывов

  1. Виктор December 1, 2016
    Ответить

    Надежный и в тоже время элегантный автомобиль, с большой вместительность и мощностью. Цена конечно тоже приличная. Был в автосалон Скай Моторс, тут на Toyota Camry лучшая цена на мой взгляд.

  2. Мария November 30, 2016
    Ответить

    Были с мужем в автосалоне Скай Моторс, где Toyota Camry сразу привлекла наше внимание. По характеристикам она нам подходит. Относительно не большой расход топлива, автоматическая коробка передач. То что нужно и для меня и для мужа.

  3. Виктор November 29, 2016
    Ответить

    Смотрел такую модель в автосалоне Скай Моторс. Очень понравилась, много функций и различных датчиков. Салон просто идеальный, все на своих местах. В принципе как вся машина!!!

  4. Галина November 28, 2016
    Ответить

    В автосалоне Скай Моторс осуществилась моя мечта- супруг подарил авто марки Toyota Camry. Отдельное спасибо сотрудникам автосалона, очень помогли определиться с выбором и комплектацией. Интерьер авто достаточно элегантный , и очень удачно построен. Радует внушительный багажник, для семьи с 3 детьми это важно. Для меня большой плюс то что есть датчики парковки и камера заднева вида. Я считаю что этот автомобиль лучший в бизнес классе.

Оставьте отзыв