Обзор нового Hyundai Genesis G90

Обзор нового Hyundai Genesis G90 - отзывы

Южнокорейский автопром в лице концерна Hyundai не стоит на месте, и уже в конце 2016 года выпустит в продажу обновленный премиальный седан Genesis G90.

По мнению корейских маркетологов Hyundai Genesis G90, должен заменить на международном автомобильном рынке другой седан премиум класса Hyundai Equus, который был снят с производства год назад. Над дизайном нового седана трудились профессионалы из известной компании Prestige Design Division. Сам стиль дизайна который применили к седану называется Аthletic Elegance, что означает элегантность и атлетизм.

 Экстерьер

Обзор нового Hyundai Genesis G90Отличительной чертой обновленного Hyundai Genesis G90, является его удлиненный капот с плавными линиями и эмблемой Genesis в виде распахнутых крыльев на конце. В передней части выделяется шестиугольная радиаторная решетка, оформленная хромированными пластинами. Отдельно стоит выделить головную оптику Hyundai Genesis G90, которая помимо свежего дизайна и обновленной зауженной формы, получили светодиодные огни и систему автоматической адаптации фар при движении в ночное время суток. Массивный бампер разделен на две части – левую и правую. Эффектно смотрятся ходовые огни, выполненные из светодиодной дорожки, расположенные под бампером.

Воздухозаборник достаточно узкий, и к тому же там разместили ниши для противотуманных фонарей. Также спереди можно оценить довольно большие зеркала заднего вида, которые получили свежий дизайн и светодиодную полоску поворотника. Лобовое остекление имеет достойный обзор за счет габаритного стекла и узких стоек.

В профиль можно полностью оценить всю элегантность обновленного Hyundai Genesis G90, которая достигнута благодаря массивным размерам седана. Премиальности придают огромные двери и широкое боковое остекление, окантованное в хромированную полосу. Также стоит отметить, что обзорность у бокового остекления вполне соответствует сегменту премиальных автомобилей. Колесные диски с радиусом 19 дюймов, выполненные из легкоплавких металлов имеют оригинальный рисунок с множеством спиц. Диски элегантно контрастируют с массивными колесными арками. По всему корпусу седана тянется заостренная выбоина на уровне дверных ручек.

Сзади можно выделить габаритный бампер с хромированной полоской и не менее габаритную багажную дверцу. Задняя оптика имеет интересную треугольную форму, и оснащена ЛЕД-фонарями. Под бампером виднеются насадки диффузора в виде ракетой турбины, которые придают автомобилю немного спортивности.

 Интерьер

interrioe-g90_genesis
Внутри Hyundai Genesis G90 еще более роскошен, чем снаружи. Роскошность достигнута с помощью дорогостоящих материалов отделки, в которые входят натуральная кожа, вставки из дорогих пород дерева и хрома.

Передний ряд кресел оснащен по последнему слову технике. Особняком здесь стоит система электропривода регулировки сидений, которая может менять до 22 положений. Также кресло способно запоминать каждое положение и хранить эту информацию на специальной карте памяти. Кресла имеют ортопедический корпус и способны принимать форму любого сидящего на них, так что водитель и пассажиры не устанут даже после длительной поездки.


Задний ряд кресел, оборудован мощной боковой поддержкой, в которую при доплате встроят пульт управления кондиционером и мультимедийной системы. За счет значительной длины Hyundai Genesis G90, которая равна 520 сантиметрам, пассажиры сзади будут чувствовать себя в полном комфорте, впрочем, данный автомобиль должен привлекать именно задним рядом.

Центральная панель с деревянной вставкой дорогой породы, оборудована 12-дюймовым сенсорным монитором, на который будет выводиться информация о мультимедиа и навигации. Кстати автомобиль оснащен встроенным GPS-маячком. За развлечение в салоне будет отмечать фирменная мультимедийная система Lexicon. В пару к мультимедийной системе предусмотрена акустическая система Premium Sound, которая имеет в своем распоряжении 14 мощных динамиков и не менее мощный сабвуфер, обеспечивающий качественное звучание. На заднем ряду также предусмотрены два 9-дюймовых монитора, которые встроены в подголовники передних кресел. В нижней части центральной панели на воздуховоде расположены стрелочные часы, которые придают салону элегантный вид.

Интерьер Hyundai Genesis G90

Водительское место оснащено стильным многофункциональным рулем покрытым кожей. Цифровая приборная панель, помимо традиционных монохромов, оснащена 6-дюймовым монитором бортового компьютера, на который выводиться информация о состоянии седана. Консоль оборудована беспроводным зарядным устройством для всех видов смартфонов.
Объем багажного отделения составляет 500 литров.

 Технические характеристики

Базовая комплектация обновленного Hyundai Genesis G90, будет оснащена задним приводов, но при доплате в автосалоне, можно получить седан с системой полного привода. Премиальный седан будет оснащен адаптированной подвеской.

Двигатель на базовой комплектации вполне приличный — T-GDi с шестью цилиндрами и рабочим объемом 3,3 литра. Такой движок способен выдавать 370 лошадиных сил. Работа будет осуществляться за счет бензинового топлива. Максимальная скорость, которую южнокорейские инженеры оснастили ограничителем для безопасности, равна 260 километрам в час. Разгон до сотни будет осуществляться за 6,3 секунды.

Следующая модификация двигателя, является тоже бензиновой. 3,8 литровый мотор, также оснащен шестью цилиндрами. Мощность движка составит 380 лошадиных сил. Данный движок показывает идентичную максимальную скорость, а вот разгон до сотни происходит быстрее – за 5,4 секунды.

Существует также версия с восьмицилиндровым движком объемом в 5 литров. Такой движок имеет мощность в 412 лошадиных сил. Больше про эту модификацию ничего неизвестно. Всю линейку моторов снабдят восьми диапазонным вариатором H-TRAC.

 Стоимость

На данный момент стоимость базовой комплектации Hyundai Genesis G90 составляет 4 500 000 рублей, а комплектации люкс 5 900 000. Вполне возможно, что если автомобиль будет иметь успех в продажах по Европе, его цена значительно вырастет.

Похожие отзывы

Сравнение Hyundai Creta с ix35

Сравнение Hyundai Creta с ix35

Выбор автомобиля часто становится дилеммой для автолюбителей. Часто выбирают между двумя моделями одного производителя, которые похожи, но в то же время отличаются. Сопоставив все отличительные черты - можно отдать предпочтение версии, которая пришлась больше по душе. Корейская компания...

Как слить жидкость из бачка омывателя

Как слить жидкость из бачка омывателя

Очень часто автомобилисты сталкиваются с ситуацией, когда им нужно слить жидкость из бачка омывателя. Казалось бы, в этой операции нет ничего сложного, и она выполняется без каких-либо специальных приспособлений и устройств. Автосалон General отмечает, чтобы её осуществить, необходимо, как...

Datsun on-DO, обзор и отзывы

Datsun on-DO, обзор и отзывы

Данный автомобиль представлен в автосалоне Скай Моторс. Технические характеристики Свершилось, 4-ступенчатый автомат, которым ранее комплектовались Tiida, Micra и Note, получил еще один «японец» - Datsun on-Do. К слову, это дочерняя компания «Ниссана». Комплектовали этим агрегатом и Ладу...

Оставьте отзыв