Обзор модели АУДИ А6 Л Е-трон

Обзор модели АУДИ А6 Л Е-трон - отзывы

  1. Общее описание автомобиля
  2. Экстерьер модели
  3. Параметры габаритов автомобиля
  4. Интерьер модели
  5. Базовая комплектация модели
  6. Другая информация
  7. Технические характеристики
  8. Выводы

АУДИ А6 Л Е-ТРОН – проверенная новинка, успевшая покорить сердца многих водителей, включая скептиков. В материале будут рассмотрены базовые сведения о модели.

На выставке в Шанхае собрались многие мировые крупнейшие производители автомобилей. И этот факт не стал удивительным, ведь китайский рынок авто достаточно перспективен: некоторые заводы даже закрывают глаза на то, что жители Поднебесной отчасти копируют их модели, чтобы избежать нарушения собственной интеграции в Китай. Целью проведения выставки была демонстрация новинок, которые ведущие бренды могут предложить потребителям. Одной из машин современности стала Audi A6 модели L E-TRON. Это популярный седан в гибридной модификации, впервые заявивший о себе на рынке еще несколько лет назад.

Общее описание Ауди А6 Л Е-тронОбщее описание автомобиля

Создание происходило на удлиненной платформе, и модель стала настоящей находкой для китайского рынка. Компании потребовалось несколько лет для проведения работ, и сегодня потребитель имеет возможность изучить и оценить это чудо техники со всех позиций.

Экстерьер модели Audi A6 L E-TRONЭкстерьер модели Audi A6 L E-TRON

Гибридная модификация не особо отличается от стандарта, но во внешней составляющей нашлось несколько основных корректировок. В передней части можно увидеть крупный капот, по краям которого располагаются ребра, огромную решетку радиатора, обладающую перемычками из хрома, зауженную оптику и элегантной формы бампер. Оптика базируется на светодиодах.

В боковой области можно заметить явное удлинение автомобиля. В связи с этим произошло увеличение дверей. Зеркала сделаны в стиле спорт, диски колес также обзавелись интересным дизайнерским решением. Сзади можно увидеть привлекательную оптику, компактный багажный отсек. Невзирая на фактическое отсутствие различий между машиной и источником, новинка шикарна.

Параметры габаритов Ауди А6 Л Е-тронПараметры габаритов автомобиля

Эти цифры заметно обновились, и пользователю будет интересно взглянуть на них. По длине авто достиг параметра в 5020 мм, по ширине составляет 1870 мм, в высоту – 1460 мм. Размер колесной базы достиг 3010 мм, а снаряженная масса равняется 2 000 кг. Отсюда следует, что в длину машина добавила 87 мм, а колесная база получила естественный прирост в 88 мм. Это положительно повлияло на интерьер автомобиля.

Интерьер модели Audi A6 L E-TRONИнтерьер модели Audi A6 L E-TRON

Что касается оформления внутреннего стиля машины, то он всегда являлся одной из сильных сторон производителя. Даже для скептиков проблематично найти огрехи в роскошном салоне машины. Заново придумывать идеи не стали, решили повторить салонное решение оригинала и вставить некоторые корректировки. Они связаны с расширением свободного пространства для пассажиров, особенно на втором ряду. В машину спокойно поместится 5 человек.  У китайских водителей также возникла возможность опробовать многофункциональный руль и оценить работу панели приборов, включая бортовой компьютер.

Внизу смонтированы дефлекторы вентиляции, а под ними находятся кнопки и функции по управлению машиной. Все кнопки располагаются весьма компактно, поблизости от основной приборной панели и коробки передач, что создает водителю во время движения дополнительные удобства. Экран компьютерного устройства – на уровне глаз, а посредством сенсорного управления можно обеспечить решение целого ряда задач, не привлекая кнопки. По уровню эргономики к салону автомобиля не имеется никаких претензий. Аналогичные данные можно сообщить о салонном оформлении – с материалами отделки все в порядке. Но произошло сокращение багажного отсека на 143 л, в отличие от седана.

Базовая комплектация модели Audi A6 L E-TRON

Базовая комплектация не имеет заметных отличий от источника, на основе которого создавался гибрид. В нее входит:

  • датчик дождя, света, давления,
  • салон из натуральной кожи,
  • регуляторы кресел,
  • кожаный руль,
  • колонка,
  • дисплей с информацией,
  • приборная панель,
  • multi media,
  • тормоз,
  • круиз контроль,
  • подогрев зеркал,
  • салонное отопление,
  • аудиосистема,
  • комплект с подушками безопасности и прочие блага.

Другая информация о Ауди А6 Л Е-тронДругая информация о модели

Новинка стартовала в производстве на заводе в одном из городов Поднебесной – Чанчун. Именно здесь находится фирма, которая пребывает во владении двух крупных компаний – непосредственно самой АУДИ и местного изготовителя с хорошей репутацией – FAW. Планируется отсутствие изменения в ценниках, скорее всего, они будут держаться на том же уровне, что у исходного авто.

Хотя есть предположения о подорожании гибрида. Изменение зависит от того, насколько компания захочет упростить новую модель. В настоящее время в РФ стоимость седана составляет от 1,9 млн. рублей за базовый комплекс опций. Если рассматривать более продвинутые версии, они обходятся пользователям от 2,5 млн. рублей. Заряженные варианты модели обойдутся от 3.7 млн. рублей.

Технические параметры Audi A6 L E-TRON

Технические характеристики автомобиля уже не являются секретом ни для одного почитателя марки. В основе конструкции находится бензиновый мотор в 4 цилиндра, объем составляет 2.0 л, мощность равна 211 л. с. Наряду с данным агрегатом исправно трудится электрический мотор мощностью в 124 л. с. За обеспечение двигательной массе питания отвечает набор дорогостоящих батарей, емкость которых составляет 14,1 кВт час.

Заряд батарей осуществляется от обыкновенной электрической сети, для этих целей применимы и прочие специализированные источники. Но если во втором случае потребуется максимум 2 часа, то в первом – минимум 8 ч. В случае задействования исключительно моторной тяги у авто есть возможность проезда в 50 км. Это весьма серьезный показатель, дающий возможность ездить по городу без подключения ДВС. При полном баке без заездов на АЗС авто способен проделать путь 880 км. По заверениям самих изготовителей, расход в смешанном цикле составляет 2.2 л при использовании электромотора и ДВС одновременно.

Выводы по Audi A6 L E-TRONОсновные выводы по Audi A6 L E-TRON

Сегодня модель вызывает у потребителей и даже скептиков массу положительных эмоций. Большие габариты, изысканный салон, оптимальные технические характеристики – все это делает машину предпочтительной и позволяет ездить на ней без проблем.

Похожие отзывы

Сравнение Hyundai Creta с ix35

Сравнение Hyundai Creta с ix35

Выбор автомобиля часто становится дилеммой для автолюбителей. Часто выбирают между двумя моделями одного производителя, которые похожи, но в то же время отличаются. Сопоставив все отличительные черты - можно отдать предпочтение версии, которая пришлась больше по душе. Корейская компания...

Как слить жидкость из бачка омывателя

Как слить жидкость из бачка омывателя

Очень часто автомобилисты сталкиваются с ситуацией, когда им нужно слить жидкость из бачка омывателя. Казалось бы, в этой операции нет ничего сложного, и она выполняется без каких-либо специальных приспособлений и устройств. Автосалон General отмечает, чтобы её осуществить, необходимо, как...

Datsun on-DO, обзор и отзывы

Datsun on-DO, обзор и отзывы

Данный автомобиль представлен в автосалоне Скай Моторс. Технические характеристики Свершилось, 4-ступенчатый автомат, которым ранее комплектовались Tiida, Micra и Note, получил еще один «японец» - Datsun on-Do. К слову, это дочерняя компания «Ниссана». Комплектовали этим агрегатом и Ладу...

Оставьте отзыв