Mitsubishi ASX XLS – большой автомобиль для города и загородных дорог

Mitsubishi ASX XLS – большой автомобиль для города и загородных дорог - отзывы

Анализ технических особенностей, дизайна, преимуществ модели.

Небольшой внедорожник Mitsubishi ASX XLS 2017 – это результат фейслифтинга с высокой безопасностью. Автомобиль предлагает идеальное количество места для растущей семьи.

Популярную внедорожник ASX, который с 2010 года был основой модельного ряда Mitsubishi, последняя итерация 2017 года снабдила современными удобствами — входом без ключа и зажигания, автоматическими дворниками и фарами, особенной яркой стеклянной крышей. Mitsubishi ASX XLS — энергичный городской автомобиль, классический дизельный SUV. Автосалон Ceneral City приглашает познакомиться и приобрести новинку 2017 Mitsubishi ASX.

Mitsubishi ASX XLS особенности моделиОсобенности модели

После обновлений надежный и удобный внедорожник остается в рамках старой школы – консерватизма и надежности. Среди огромного предложения в секторе городских автомобилей, внешний дизайн ASX практически не примечателен. Крепкий фронт перетекает назад в обтекаемые формы. Но с Mitsubishi трудно соревноваться в отличной видимости и массивности загрузки. Недаром предшественник ASX 2017 остается востребованным в автосалонах.

Новинка ASX по-прежнему тяжелая на дороге, независимо от выбора топлива – бензин или дизель. Машина двигается уверенно, не прыгает, не «плывет» на скорости. Отличительная особенность – в машине не чувствуется набора скорости. В равной степени ровно внушительный внедорожник с приличной высотой рамы от земли двигается по ровной трассе и ухабистому бездорожью. Передача некоторым может показаться ленивой при разгоне, но полную внезапную остановку и резкие повороты тормоза обеспечивают мгновенно. Внедорожник ASX не предназначен для гонок, но проглотит дорогу с любым покрытием быстро, безопасно и без тряски.

Популярные комплектации

Пятиместный, четырехдверный внедорожник ASX XLS 2017 конкурирует в одном сегменте с Mazda CX-3 и Honda HR-V, которые считаются самыми популярными автомобилями в развивающемся секторе автомобилей с повышенной проходимостью.

ASX доступен в пяти комплектациях и двух классах:

Пакет LS начального уровня поставляется с передним приводом на бензине и дизельной форме полного привода.
Базовая комплектация LS на бензине оснащена шестиступенчатой механической коробкой передач или автоматикой CVT . FWD XLS совмещается только с бесступенчатой трансмиссией (CVT).
Дизели XLS поставляются с традиционной шестиступенчатой автоматической коробкой — это единственный вариант.

Mitsubishi ASX XLS интерьерДополнительные функции новинки

Модели Стандарт LS оснащены:

  • климат-контролем,
  • кондиционером,
  • камерой заднего вида с датчиками парковки,
  • входом без ключа,
  • 6,1-дюймовым мультимедийным экраном с Bluetooth,
  • системой голосового управления, которая работает просто отлично.

Новинка ASX имеет передние датчики парковки, задние датчики и камеру заднего вида – это необходимость, без которой трудно оценить громоздкий фронт модели и определить, насколько хорошо автомобиль соответствует ограниченному пространству стоянки.

Интерьер включает сиденья с ручной отделкой тканью и кожаную отделку рулевого управления. Галогенные и противотуманные фары остались, но бренд Mitsubishi удалил светодиодные дневные ходовые огни предыдущих моделей.

Топовые пакеты диапазона XLS прибавили:

  • смарт-вход и кнопку «Старт» без ключа,
  • автоматическое регулирование фар и стеклоочистителей,
  • 7,0-дюймовый цветной мультимедийный экран с GPS спутниковой навигацией,
  • подключение Bluetooth, IPod,
  • панорамный люк — это огромная стеклянная крыша ASX с LED подсветкой по периметру, что создает золотой нимб.

Mitsubishi ASX XLS комплектацииЧто получаем в итоге?

2017 Mitsubishi ASX комплектации XLS включает в пакет 2,2-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами турбо-дизель и мощностью 360 нм в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Модель имеет высший класс безопасности. Эти автомобили, по сути, портативный дом – обжитые, надежные, продуманные до мелочей, консервативные.

При отсутствии системы холостой остановки, которая в других автомобилях часто срабатывает без причины, комбинированное потребление бензина составляет около 6 литров на 100 км — очень впечатляет и хорошая экономия топлива.

Целевыми потребителями внедорожника являются молодые семьи, которые нуждаются в пространстве, выносливости и надежности.

 

 

 

Похожие отзывы

Сравнение Hyundai Creta с ix35

Сравнение Hyundai Creta с ix35

Выбор автомобиля часто становится дилеммой для автолюбителей. Часто выбирают между двумя моделями одного производителя, которые похожи, но в то же время отличаются. Сопоставив все отличительные черты - можно отдать предпочтение версии, которая пришлась больше по душе. Корейская компания...

Как слить жидкость из бачка омывателя

Как слить жидкость из бачка омывателя

Очень часто автомобилисты сталкиваются с ситуацией, когда им нужно слить жидкость из бачка омывателя. Казалось бы, в этой операции нет ничего сложного, и она выполняется без каких-либо специальных приспособлений и устройств. Автосалон General отмечает, чтобы её осуществить, необходимо, как...

Datsun on-DO, обзор и отзывы

Datsun on-DO, обзор и отзывы

Данный автомобиль представлен в автосалоне Скай Моторс. Технические характеристики Свершилось, 4-ступенчатый автомат, которым ранее комплектовались Tiida, Micra и Note, получил еще один «японец» - Datsun on-Do. К слову, это дочерняя компания «Ниссана». Комплектовали этим агрегатом и Ладу...

Оставьте отзыв