Додж Чарджер (Dodge Charger)

Додж Чарджер (Dodge Charger) - отзывы

Додж Чарджер (Dodge Charger) покорил сердца любителей быстрой езды и мощного мотора еще в середине 60-х. Новая страница истории этого мускул-кара началась в 2006 году. Дизайн автомобиля можно назвать хищным. Агрессивный внешний вид создается за счет характерной решетки и скрывающих фар. Эффектный экстерьер сочетается с роскошным интерьером салона. К слову сказать, «начинка» этого авто заслуживает отдельного разговора: просторный салон, мягкие кресла, электроподогрев всех сидений – в этом чувствуется американский размах.

Технические характеристики

Технические характеристики этого «зверя» так же достойны внимания: двигатель объемом 6,1 литра, пятискоростная автоматическая КПП, мощность 425 л.с. Особенно нужно отметить то, что в этом автомобиле экономное потребление топлива. Естественно, автомобиль с такими данными не мог не заинтересовать российских автолюбителей.

Для кого автомобиль ?

В нашей стране достаточно много почитателей злобно-выразительного оскала Dodge Charger. Такой автомобиль по вкусу серьезным мужчинам, не терпящим, когда их с кем-нибудь сравнивают. Dodge Charger действительно ни на какой другой автомобиль не похож. Харизма – это слово абсолютно точно передаёт характер Додж Чарджер.

dodge-charger_2Желающих владеть этим покорителем дорог гораздо больше, чем реальных счастливчиков, обладающих Dodge Charger. Во многом это результат боязни перед отсутствием качественного обслуживания и родных запчастей. Хотим обрадовать тех, кого эти доводы останавливали перед покупкой сверх харизматичного Dodge Charger. Альянс центр решил эту проблему. Все запчасти Додж Чарджер всегда в наличии.

Почем ремонт и тюнинг ?

Многих смущает, что ремонт Додж Чарджер может стоить дороже, чем аналогичный ремонт немецкого авто того же поколения или того же года. Это глубокое заблуждение! Больше не будет таких вопрос: что? где? когда? сколько? Всё, что нужно для ремонта и тюнинга Додж Чарджер есть в нашем сервисном центре. Вы сможет подобрать по каталогу запчасти Додж Чарджер от дисков, насосов и опор до фар и АКПП. Родные детали заказываем из США напрямую, поэтому никаких переплат за посреднические услуги делать не нужно. Для постоянных клиентов и оптовых заказчиков предлагаем дополнительные скидки. Решить все возникшие вопросы по ремонту Dodge Charger можно в авто мастерской при нашем центре. Опытные мастера произведут замену и ремонт изношенных деталей.

Выбирая Dodge Charger, не смущайтесь его заокеанским происхождением. В наше время доставка деталей через океан происходит за считанные дни. Тем более, когда налажены связи и многолетнее сотрудничество. Сотрудники нашего сервисного центра проведут диагностику и ремонт агрегатов Dodge Charger. С этой задачей они с успехом справляются ежедневно. Все высокие технические требования производителя неукоснительно соблюдаются. Поэтому не смущайтесь, рассматривая Dodge Charger в качестве нового верного друга. Это автомобиль для настоящего мужчины, слегка небритого, в дорогой черной футболке и джинсах, в солнечных очках и с сигаретой. Да, этот мужчина сможет обуздать дикий нрав Dodge Charger.

Похожие отзывы

Сравнение Hyundai Creta с ix35

Сравнение Hyundai Creta с ix35

Выбор автомобиля часто становится дилеммой для автолюбителей. Часто выбирают между двумя моделями одного производителя, которые похожи, но в то же время отличаются. Сопоставив все отличительные черты - можно отдать предпочтение версии, которая пришлась больше по душе. Корейская компания...

Как слить жидкость из бачка омывателя

Как слить жидкость из бачка омывателя

Очень часто автомобилисты сталкиваются с ситуацией, когда им нужно слить жидкость из бачка омывателя. Казалось бы, в этой операции нет ничего сложного, и она выполняется без каких-либо специальных приспособлений и устройств. Автосалон General отмечает, чтобы её осуществить, необходимо, как...

Datsun on-DO, обзор и отзывы

Datsun on-DO, обзор и отзывы

Данный автомобиль представлен в автосалоне Скай Моторс. Технические характеристики Свершилось, 4-ступенчатый автомат, которым ранее комплектовались Tiida, Micra и Note, получил еще один «японец» - Datsun on-Do. К слову, это дочерняя компания «Ниссана». Комплектовали этим агрегатом и Ладу...

Оставьте отзыв