Cadillac Escalade

Cadillac Escalade - отзывы

Образец иной роскоши Cadillac Escalade. Для его разработки создателям приходиться смотреть на годы в перед, что бы удовлетворить потребности покупателя.
 Cadillac Escalade это второе поколение автомобилей, изготовляемых американской компанией Cadillac с 1999 года. Входит в раздел премиум-класса, первая модель вышла под названием Escalade ответ марке Ford став конкурентом марке Lincoln.

Снаружи и под капотом

Внешне автомобиль стал выглядеть более агрессивным. Перед авто буквально состоит из светодиодных элементов. В стандартную комплектацию входят 22-дюймовые хромированные диски, которые придают автомобилю спортивный вид.
 Cadillac Escalade кажется громадным из-за большого расстояния посреди осей в — 4 метра и 24 сантиметра. Огромный вес автомобиля 3402 кг заставляет чествовать себя уверенней на дороге. Длина машины составляет 5144 милиметра, высота -1929 милиметра клиренс 270 милиметра.
Двигатель V восьмёрка объем которого составляет 6.2 литра. Позволяет разгоняться до 100 км/ч за 6.8 секунды(максимальная скорость разгона 170 км/ч) двигатель мощностью в четыреста девять лошадиных сил. Хорошо подходит для поездок на дальние расстояния.
Также в автомобиле задействована шестиступенчастая коробка передач Hydra Matic6L80. Дверь багажника оборудована датчиком «hands-free», выдвижная ступенька камеры бокового переднего и заднего обзора.

Cadillac Escalade внутриВнутри

Автомобиль вместимостью семь человек: второй и трети ряд сидений складываются. При такой компоновке объем багажника составляет 2667 литров. Основной размер багажника 430 литров.
 Дорогую цену оправдывает и дизайн салон выполнений с добавлением натурального дерева покрит лаком и высококачественным материалом обивки кожи и замша.
Сам автомобиль наполнен множеством современных функций: выдвижная ступенька камеры бокового переднего и заднего обзора.
 Система Distronic контролирует расстояние соседних автомобилей на дороге, а программа Attention Assist распознает усталость и предупреждает об отдыхе водителя.
Система Cadillac CUE работает как сенсорный планшет включает в себя функцию распознавания голоса.
Основой идеей для образования автомобиля послужила модель GMC Yukon Denali 1998 года. General Motors так рвался выпустить новую модель на рынок, где уже лидерствовал Линкольн, что не стал заморачиваться с новым дизайном сменив только щиток.
 Цена на Cadillac Escalade составляет от 56000 до 70000 долларов. Цена на платиновую версию «Platinum» от 65000 долларов.
Посмотреть автомобиль живьем и взять его на тест-драйв можно в салоне
Смотрите видео об автомобиле Cadillac Escalade с автошоу в Детройте:

Похожие отзывы

Сравнение Hyundai Creta с ix35

Сравнение Hyundai Creta с ix35

Выбор автомобиля часто становится дилеммой для автолюбителей. Часто выбирают между двумя моделями одного производителя, которые похожи, но в то же время отличаются. Сопоставив все отличительные черты - можно отдать предпочтение версии, которая пришлась больше по душе. Корейская компания...

Как слить жидкость из бачка омывателя

Как слить жидкость из бачка омывателя

Очень часто автомобилисты сталкиваются с ситуацией, когда им нужно слить жидкость из бачка омывателя. Казалось бы, в этой операции нет ничего сложного, и она выполняется без каких-либо специальных приспособлений и устройств. Автосалон General отмечает, чтобы её осуществить, необходимо, как...

Datsun on-DO, обзор и отзывы

Datsun on-DO, обзор и отзывы

Данный автомобиль представлен в автосалоне Скай Моторс. Технические характеристики Свершилось, 4-ступенчатый автомат, которым ранее комплектовались Tiida, Micra и Note, получил еще один «японец» - Datsun on-Do. К слову, это дочерняя компания «Ниссана». Комплектовали этим агрегатом и Ладу...

Оставьте отзыв