Автосалон Техинком в Москве
Сервис 1.8
Цена 1.5
Скорость 1.7
Тест-драйв 1.8
Надежность 1.7
Проголосовало 13 человек. Вы можете оставить свой голос. просто нажмите "Голосовать".
Голосовать
Summary 1.7 плохо

Автосалон Техинком в Москве - отзывы

Компания Техинком занимается продажей автомобилей от отечественного производителя компании ВАЗ. На сегодняшний день это один из крупных дилерских филиалов в Москве. Здесь представлен широкий ассортимент моделей. Расположение выставочного зала и главного офиса улица Кулакова вл. 24. Сотрудничество с автоконцерном АвтоВАЗ дает положительные результаты в расширении ассортимента. Сейчас основная цель компании создание площадки, которая будет гарантировать клиентам приобретение транспорта соответствующего качества по предлагаемой цене. Во многом такая политика зачастую считается губительной с финансовой стороны, но не для компании Техинком. За последние несколько лет ее популярность выросла в несколько раз.

Реализация отечественных автомобилей позволяет охватить достаточно большой рынок. Сейчас многие автомобилисты предпочитают приобретать более дешевые малогабаритные автомобили. Именно этой сферой деятельности предпочитает заниматься автосалон Texincom.В настоящее время ее развитие достигало достаточных высот, что сформировало широкую клиентскую базу. Отдельного внимания заслуживает ценовая политика, которая и привлекает людей к покупкам.

Для того чтобы оценить все преимущества компании можно почитать положительные отзывы которых не так уж и мало. Сейчас АвтоВАЗ ведет активное развитие собственных технологий, и расширение модельного ряда. В этом случае новые достижения положительно скажутся и на самом Техинкоме.

Похожие отзывы

Автосалон Дженерал Сити

Автосалон Дженерал Сити

Приобрести автомобиль в Москве предлагает автосалон Дженерал, расположенный на Новоясеневском проспекте. Хорошая ценовая политика и высокое качество сервиса позволили ему завоевать репутацию надежного продавца. Среди его постоянных клиентов имеются не только физические лица и предприниматели, но...

АЦ Кузьминки

АЦ Кузьминки

На сегодняшний день, за годы своего существования, Автоцентр АЦ Кузьминки на ул .Ташкентской 28 по праву заработал положительную репутацию не только среди своих клиентов, но и у коллег и партнеров по автомобильному бизнесу. Преимущество автоцентра Залог нашего успеха – это индивидуальный...

Скай Моторс

Скай Моторс

В каталоге компании представлен модельный ряд автомобилей российского и иностранного производства. Здесь покупателю предлагается купить транспортное средство, которое адаптировано для эксплуатации в условиях РФ. Для этого можно воспользоваться скидками, акциями, специальными...

10 Отзывов

  1. Антонина June 27, 2017
    Ответить

    Все их скидки на самом деле оказались обычным лохотроном. Выяснилось, что цены у них на порядок выше, чем в других автосалонах

  2. Бессонный Артем June 4, 2016
    Ответить

    По гроб жизни не забуду встречи с менеджером Вадимом. Эта незабываемая встреча случилась в автосалоне ТехИнком. Грубиян, хам и моральный урод – это характеристика одного их сотрудников! Почему от толком не ответив на логичные заданные мною вопросы пустился в оскорбление? Показать несколько автомобилей – это сложно? Он должен выполнять свою работу беспрекословно, а не хамить клиентам. Пусть все знаю, как они там работают! Этот отзыв предупреждение, не тратьте на них время!

  3. Андрей May 31, 2016
    Ответить

    Ко мне тоже очень своевольно относились лица персонала автосалона. Заезжал к ним пару раз: в первый раз ко мне никто не подошёл за час, и я уехал. Потом через неделю вернулся, уже сам подошёл к менеджеру, который только руками помахал, где и что у них можно найти, и продолжил заниматься своими делами. Походил по салону я с час ещё, наверное, а потом плюнул и уехал.

  4. Антон May 3, 2016
    Ответить

    Ознакомившись с отзывами владельцев машин в интернете, я направился в салон для покупки своего первого автомобиля. В салоне Техинком, который я посетил первым, обслуживание и отношение к потенциальным клиентам ужасное. Со мной даже не поздоровались. Долгое время сам ходил по салону и рассматривал представленные автомобили. Разозлившись, подошел к сидящим менеджерам, которые не были заняты ничем. На мое возмущение никто не отреагировал. Даже не извинились. Я ушел и больше в этот салон обращаться нет никакого желания.

  5. Суворов Вячеслав March 23, 2016
    Ответить

    Никогда не вздумайте брать кредит в автосалоне Техинком! Они разводят каждого клиента, я не исключение! Хотел продать свою старую машину, и взять кредит на новую. Такое ощущение, что ко мне вышел весь персонал. Гудели надо мной все вместе, что-то рассказывали. В итоге заполнил и подписал все документы. А дома открыл всю документацию, посмотрел хорошенько и понял, что меня обманули. Получилось так, что старую машину я им просто бесплатно отдал! И разбираться с ними буду, и отзыв оставлю!

  6. Калибердов Антон February 20, 2016
    Ответить

    Есть такая прекрасная услуга – выкуп автомобиля. Обратился в Техинком , чтобы выгоднее продать. На рынке сейчас много не дадут. Они оценили мою ласточку намного дешевле, чем на рынке. Хотя у них в продаже имеется намного хуже моей, а стоимость на нее заоблачная! Не хотел оставлять свой отзыв, но моему возмущению нет предела. Наваривают на клиентах по максимуму, торгаши фиговы! Хотите почти даром отдать машину, идите туда! Там обдерут кого угодно! Просто обидно за такое отношение!

  7. Карим February 1, 2016
    Ответить

    Машину в кредит в автосалоне Техинком покупать не рекомендую никому. Подал заявку, ждал ответа три дня. У них нет централизованной системы, где заявки подаются сразу в несколько банков. Все настолько затянулось, что я решил искать другой салон. Хочу, чтобы мой отзыв остановил таких, как я от необдуманного поступка. Автокредит там мне оформили за 40 минут. Очень странно, что при такой конкуренции люди так разбрасываются клиентами. Поэтому, если вам дорого ваше время, бегите из Мотора, здесь вам не помогут.

  8. Олег Матвеев January 27, 2016
    Ответить

    Много слышал о программе Tradein. Поэтому, когда удалось накопить некоторую сумму. Решил обменять свою старую Волгу на новую машину. Позвонил в салон Техинком, сказали, что автомобилей средней стоимости здесь много. Когда приехал, то понял, что зря. Выбрать так ничего не удалось. Все было для меня слишком дорого, не советую никому, ужасный сервис. Зачем было меня обманывать? Если менеджерам не жаль своего времени, поберегли бы мое! Надеюсь, руководство почитает мой отзыв и сделает выводы.

  9. Мария January 6, 2016
    Ответить

    Уже третий раз посещаю автосалон Техинком, не знаю почему, так складываются обстоятельства. За целый год ничего не изменилось в этом заведении: дизайн по прежнему старый и неуклюжий, автомобили пыльные, персонал хамский. Вообще не могу понять, кто покупает машины в таком ужасном месте!

    • Владимир September 1, 2017
      Ответить

      Клевета. Что значит «….дизайн старый и неуклюжий, автомобили пыльные….». Ну меняют они дизайн, а мне старый больше нравился. Классный был дизайн, автомобили не пыльные. Персонал обходительный и обстановка благоприятная.

Оставьте отзыв