Автосалон Росгосавто в Москве
Сервис 1.8
Цена 1.8
Скорость 1.8
Тест-драйв 1.9
Надежность 1.6
Проголосовало 10 человек. Вы можете оставить свой голос. просто нажмите "Голосовать".
Голосовать
Summary 1.8 плохо

Автосалон Росгосавто в Москве - отзывы

Удобное расположение компании на шоссе Энтузиастов играет основную роль в успешности продаж. Компания на российском рынке существует уже более 25 лет. Создана целая сеть автосалонов по стране. Огромный ассортимент разнообразных автомобилей реализуется по приемлемым ценам.

Компания Росгосавто является крупнейшим автомобильным дилером, специализирующемся по продаже всех известных марок транспортных средств. Здесь представлен широкий ассортимент самым распространенных моделей которые имеются в наличие, также существует услуга заказа в случае отсутствия того или иного автомобиля. Клиенту предлагается широкий выбор различных видов оказания услуг: начиная от возможности подбора заключения соглашения до выбора установки определенных запасных оригинальных частей.

Основное преимущество приобретения автомобилей в компании Rosgosavto это оптимальные условия, высокое качество обслуживания и достойные цены. Так как автосалон работает уже более 25 лет, то его репутация подкреплена отзывами оставленными клиентами. Сейчас в ассортименте имеются отечественные, европейские и корейские автомобили. Также руководство компании делает упор на развитие нового сегмента – продажи китайских транспортных средств.

Стоит отметить, что по данным статистических агентств сейчас в автосалонах по всей России работает свыше 50 тысяч сотрудников. Данная цифра свидетельствует о большом влиянии компании на отечественный рынок продаж автомобилей. Головной офис автосалона находится в городе Москва.

Похожие отзывы

Автосалон Дженерал Сити

Автосалон Дженерал Сити

Приобрести автомобиль в Москве предлагает автосалон Дженерал, расположенный на Новоясеневском проспекте. Хорошая ценовая политика и высокое качество сервиса позволили ему завоевать репутацию надежного продавца. Среди его постоянных клиентов имеются не только физические лица и предприниматели, но...

АЦ Кузьминки

АЦ Кузьминки

На сегодняшний день, за годы своего существования, Автоцентр АЦ Кузьминки на ул .Ташкентской 28 по праву заработал положительную репутацию не только среди своих клиентов, но и у коллег и партнеров по автомобильному бизнесу. Преимущество автоцентра Залог нашего успеха – это индивидуальный...

Скай Моторс

Скай Моторс

В каталоге компании представлен модельный ряд автомобилей российского и иностранного производства. Здесь покупателю предлагается купить транспортное средство, которое адаптировано для эксплуатации в условиях РФ. Для этого можно воспользоваться скидками, акциями, специальными...

10 Отзывов

  1. Лиза June 21, 2017
    Ответить

    Влюбилась в Шкоду, куплю, куплю! Еду в салон! Нет, сначала я захожу на сайт, смотрю, машинка есть у них сейчас. Отлично! Приехала… Не было ее там. Обещали новую партию через несколько дней. Спустя долгое время партия все еще не приехала. Грущу, жду Шкоду, пишу плохой отзыв. Сайт было бы здорово обновлять, правда? Чтобы такие наивные, как я, зря не катались…

  2. Павличенко Артем June 4, 2016
    Ответить

    Я надеюсь, этот отзыв стыдно будет читать начальству горе-автосалона РосгосАвто!! Мне очень стыдно за что, они рады выгодной сделке. В которой им удалось обмануть моего пожилого отца! Его мечта – достроить дачу. Пенсионерам средств не хватает, у меня нет возможности помочь. Вот он и решил продать свою машину. А эти мошенники так его надули, что ни машины теперь нет, ни денег толком. Дачу достроить нет средств! Ну и как называть таких бессовестных людей??? Обманщики и жулики!

  3. Арсений June 4, 2016
    Ответить

    Добрый вечер! Уважаемые водители, хочу предупредить вас о том, какой беспредел творится в Автосалоне Росгосавто! Я дал им задаток на автомобиль, который они у меня попросили, при этом никаких документов не дали. Я как-то сначала протупил, и не вник в эту ситуацию. А когда все же решил забрать свой задаток, сделали вид, что меня знать не знают, и о каком задатке вообще идет речь. Я взбесился, но что можно теперь было доказать. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то из вас и, научит быть повнимательнее!

  4. Дина May 19, 2016
    Ответить

    Пишу для руководства автосалона Росгосавто. Если, конечно, они вообще читают то, что здесь пишут. Мой дедушка хотел купить себе автомобиль в вашем салоне. Из-за издевательского отношения ваших сотрудников он не смог этого сделать. Ему нахамили самым прямым образом. Люди, вы что делаете, куда вы смотрите? Ведь вы, каждый из вас, подойдёте к этому возрасту. И только представьте себе, что к вам тоже так будут относиться! Я даже желаю, чтобы вы это испытали на себе.

  5. Вячеслав May 6, 2016
    Ответить

    Решил заняться бизнесом по осуществлению пассажирских перевозок. Приобрести автомобиль для этих целей решил в Росгосавто. В салоне за консультацией обратился к менеджеру и был неприятно удивлен. Мне с огромным трудом удалось вытянуть из него самую минимальную информацию о понравившемся мне автомобиле. Видимо он не знает ничего о товаре, представленном в салоне. В результате автомобиль купил основываясь на отзывах владельцев в интернете.

  6. Колян March 26, 2016
    Ответить

    Через рекламу в интернете, перешёл на сайт автосалона Росгосавто. Выбор, который представлен в каталоге весьма неплох, но цены убили желание даже поехать что-то присмотреть. Вы откуда их берёте? Как минимум ваша накрутка почти по всем видам автотранспорта завышена на сто, а то и двести тысяч рублей. Это большая проблема для некоторых – переплачивать за просто так, при том, что зарплаты мало кому это позволяют.

  7. Григоренко Максим March 22, 2016
    Ответить

    Я очень надеюсь на то, что этот отзыв прочтет руководство автосалона Росгосавто. Я уже не молодой, но все же воспитанный человек. Обратился в этот автосалон, чтобы приобрести себе Вольво. Но с этим не сложилось. Очень молодой сотрудник, возможно неопытный, мне очень нахамил! Где это видано?? Он мне в сыновья годится, а уважение никакого! Если сотрудники не имеют никакого уважения к старшим, пусть расцениваю нас как потенциальных клиентов! Ведь от нас зависит и их прибыль!

  8. Манев Илья February 16, 2016
    Ответить

    Много слышал о программе Tradein. Решил поехать в салон Росгосавто в Москве, хотел поменять свою «копейку» на новый недорогой автомобиль. Услышав, какую машину я хочу отдать, и какую приобрести, менеджер сказал, что услуга временно приостановлена. Потом я узнал, что меня обманули. Не захотели возиться с дешевой покупкой. Как можно бак разделять людей? Надеюсь, мой отзыв прочитает руководство. Так работать нельзя! От вас разбегутся все клиенты.

  9. Анна Орлова January 11, 2016
    Ответить

    Росгосавто – позорный автосалон! Ни одна модель авто, которую я смотрела, не была в удовлетворительном состоянии. Это обшарпанные машины с грязными салонами и пыльными стеклами. Не известно еще, чем занимались в этих салонах, так как аромат стоит там не из лучших. Не захотелось даже брать авто на тест – драйв, так как не хотелось подхватить какую-нибудь инфекцию! Администрация автосалона, обратите огромное внимание на свой персонал и товар, они находятся в катастрофическом состоянии

  10. Олег January 5, 2016
    Ответить

    В автосалоне Росгосавто в Москве царит настоящий хаос, как в помещении, так и в умах продавцов! Эти проходимцы не знают ничего об автомобильном рынке и его новостях, и работают еще с солидными людьми! Никогда бы не пришел туда, если бы знал заранее, что не найду подходящей модели джипа. Хотя, даже если бы и нашел, ни за что не купил бы авто в этом ужасном месте!

Оставьте отзыв