Автосалон Мегас Авто в Москве
Сервис 1.6
Цена 1.5
Скорость 1.6
Тест-драйв 1.6
Надежность 1.5
Проголосовало 12 человек. Вы можете оставить свой голос. просто нажмите "Голосовать".
Голосовать
Summary 1.6 плохо

Автосалон Мегас Авто в Москве - отзывы

Московская компания, занимающаяся реализацией автомобилей различных производителей. В ассортименте представлены самые распространенные марки транспортных средств. Приобрести можно практически любую модель, которая реализуется под заказ в случае отсутствия в наличии. Автосалон Мегас авто существует уже длительный период времени и зарекомендовал себя с лучшей стороны. Офис компании располагается по адресу Севастопольский проспект дом 11, также имеется представительство в городе Зеленоград.

Автосалон занимается продажей автомобилей корейского, китайского и европейского производства. Полный модельный ряд имеется в наличии. Для ознакомления с условиями продаж следует посетить официальный сайт компании, где имеется множество интересной информации. Кредитование покупок согласуется с клиентом в двухстороннем порядке. Работа осуществляется практически со всеми банками Российской Федерации.

Компания предоставляет услуги в виде продажи и скупки автомобилей, предоставлении технического и сервисного обслуживания, помощи в оформлении кредитов и дополнительных услуг. В общем, реализуемые автомобили имеют гарантийный срок на проведение регулярного обслуживания и осмотра. Каждый клиент может быть уверенным в том, что его приобретение прислуживает длительное время.

Филиалы MegasAvto развивают продажи автомобилей по всей территории Российской Федерации. На данный момент большое количество сотрудников стремится к поддержанию должного обслуживания клиентов. Огромное количество предложений по продаже транспортных средств оказывает положительное влияние на написание отзывов. Покупатели являются основным критерием, который оценивает достижения фирмы.

Похожие отзывы

Автосалон Дженерал Сити

Автосалон Дженерал Сити

Приобрести автомобиль в Москве предлагает автосалон Дженерал, расположенный на Новоясеневском проспекте. Хорошая ценовая политика и высокое качество сервиса позволили ему завоевать репутацию надежного продавца. Среди его постоянных клиентов имеются не только физические лица и предприниматели, но...

АЦ Кузьминки

АЦ Кузьминки

На сегодняшний день, за годы своего существования, Автоцентр АЦ Кузьминки на ул .Ташкентской 28 по праву заработал положительную репутацию не только среди своих клиентов, но и у коллег и партнеров по автомобильному бизнесу. Преимущество автоцентра Залог нашего успеха – это индивидуальный...

Скай Моторс

Скай Моторс

В каталоге компании представлен модельный ряд автомобилей российского и иностранного производства. Здесь покупателю предлагается купить транспортное средство, которое адаптировано для эксплуатации в условиях РФ. Для этого можно воспользоваться скидками, акциями, специальными...

10 Отзывов

  1. Маргарита June 14, 2017
    Ответить

    Мы с мужем перед тем, как приехать сюда побывали в трех других автосалонах, но нам там ничего не понравилась. Решили, что с здесь уж точно повезет, но серьезно ошиблись. Как только мы переступили порог, сложилось ощущение, что продавец хочет нас придушить, на столько было ужасное выражение его лица и тон, которым он с нами говорил. Конечно, такое мы не стали долго терпеть и немедленно покинули автосалон. А также предупредили всех друзей, чтобы они даже не думали его посещать.

  2. Егор June 13, 2016
    Ответить

    Я могу накатать отзыв об автосалоне Мегас хоть на две страницы. Настолько мне не понравилось у них. Хотел купить себе Форд недавно. Приехал к ним. Первое, с чего началось моё знакомство с автосалоном высокого класса, это с хамского обращения ко мне менеджера. Подумал, ну с кем не бывает, может день не задался у человека, пропустил мимо ушей. Затем очень долго что-то хитрили с кредитом, часа через 3 мне в итоге предложили такие условия, что я лучше пешком похожу!

  3. Анатолий May 30, 2016
    Ответить

    Попал в небольшую аварию. Ремонт производил за свой счет, но денежных средств на это было не очень много. Позвонил в салон Мегас. Меня записали на осмотр. Приехав в салон, был неприятно удивлен. Автомобиль забрали на осмотр, а мне даже не предложили присесть и выпить кофе. После осмотра мне огласили сумму, которая намного превышала мои возможности по оплате. Ознакомившись на различных форумах с отзывами автовладельцев, которые делали аналогичный ремонт, выяснил, что цена, предложенная мне в салоне является очень завышенной. Кроме того, ремонт на самом деле занимал меньше времени, чем мне сказали сотрудники.

  4. Вячеслав May 10, 2016
    Ответить

    Сам долго время работал в автосалоне и знаю все уловки менеджеров, но здесь я был просто шокирован. Приехал в салон Мегас авто для покупки нового автомобиля. По телефону рассказали одно, а на деле оказалось все по-другому. Мне начали рассказывать, что с необходимой мне моделью КиаСоренто возникли трудности в продажах и ее сейчас просто не найти. Предлагали другие машины, хотя знал, что Соренто сейчас можно купить в любом автосалоне. Менеджеры здесь врали просто нагло в глаза. Хотел прочитать отзывы в книге предложений в салоне, но мне сказали, что они не дадут ее мне.

  5. Борис March 15, 2016
    Ответить

    Надеюсь, этот отзыв прочтет не только начальство, но и кто-то из налоговой, или правоохранительных органов! Не вздумайте никогда обращаться к шарлатанам в Мегас Авто. Обманули моего сына в этой непонятной фирме. Хотел продать свою старенькую машину, чтобы выручить деньги на новую. А получилось так, что остался и без машины, и денег практически нет! Считайте, подарил он ее. Жаль, что вернуть ничего нельзя. Подписывая бумаги, смотрите, на что соглашаетесь. Ведь потом ничего не докажите!

  6. Михаил March 4, 2016
    Ответить

    Оставляю отзыв сразу, чтобы другие не попадались в руки этим мошенникам! Позвонил в автосалон Мегас Авто, мне подробно рассказали все, что я попросил о своей будущей машине! Цена была не плохая. Приехал буквально к вечеру. Те цены, которые там были, меня шокировали! Почти в половину дороже того, что мне сказали! Это как у них, каждый час цены растут что-ли? Стоимость намного дороже, чем где либо! Я до сих пор не понял, как у них так быстро выросла стоимость! Обманщики!

  7. Илья March 4, 2016
    Ответить

    Проверил онлайн наличие автомобиля, который хотел купить. Все есть. Цена хорошая. Пока доехал в автосалон Мегас Авто, видимо что-то поменялось! Машина-то была, но стоимость просто зашкаливала. Я стал возмущаться, что на сайте стоимость другая, почему не меняют вовремя. А они меня просто проводили к выходу! Хуже этого салона я с роду не видел! Никому не советую туда попасть! Пусть обратят внимание на мой отзыв. И научат сотрудников обращаться с клиентами, пока они еще есть!

  8. Денис February 16, 2016
    Ответить

    На сайте автосалона Мегас Авто нашел подходящую машину. Хорошая комплектация, отличная цена. Позвонил, уточнил, сказали, есть в наличии. Когда приехал, выяснилось, что автомобиль есть только в дорогой комплектации. Пока здесь не научатся ценить чужое время, толку с такой работы не будет. Понимаю теперь, почему столько плохих отзывов. Не компания, а бардак какой-то! Не рекомендую. Не серьезно, крайне не надежно и вообще сомнительно.

  9. Мезенцев Тимур February 1, 2016
    Ответить

    Покупал машину в Мегас Авто. Решил установить более кондиционер. Выбрал качественное дорогое оборудование. Порадовали «косорукие» мастера. Запороли всю работу, в комфорте я проездил только 3 месяца. Не понимаю, как можно браться за то, в чем не разбираешься? Я думаю, что с таким сервисом быстро клиенты разбегутся! Теперь всем знакомым говорю, что здесь работать не умеют, а клиентов не ценят и не берегут. А остальным готов написать отзыв, чтобы подумали, что делают. Отвратительное обслуживание, не рекомендую.

  10. Арсений January 6, 2016
    Ответить

    У меня планировалась свадьба, я хотел сидеть за рулем нового авто в этот знаменательный день. Но Мегас Авто разрушил все мои надежды. Я возлагал многое на этот магазин, но пропало всяческое желание покупать авто, когда я познакомился с «подводными камнями» этого заведения. Людей просто разводят на деньги, прикрывая это непонятными дополнительными платежами. Невнимательный покупатель даже не обратил бы на это внимание!

Оставьте отзыв