Автосалон Флайт Авто в Москве
Сервис 2
Цена 1.8
Скорость 1.7
Тест-драйв 1.7
Надежность 1.6
Проголосовало 9 человек. Вы можете оставить свой голос. просто нажмите "Голосовать".
Голосовать
Summary 1.8 плохо

Автосалон Флайт Авто в Москве - отзывы

Филиал располагается по адресу Шоссе Энтузиастов 15, в городе Москва. Модельный ряд автомобилей регулярно пополняется новинками мирового автопрома. Ведущие автоконцерны сотрудничают с Flait Avto уже на протяжении большого периода времени. Отдельного внимания заслуживает широчайший выбор способов приобретения автомобилей, кредитный отдел помогает в проведение сделок и постоянно поддерживает клиентов. На приобретенные автомобили выдается гарантийный срок, регулярное техническое обслуживание и так далее. Также здесь можно приобрести запасные части и комплектующие оригинального качества.

Автосалон Флайт Авто реализует транспортные средства на территории Московской области, города Москвы и ближайших территориальных единиц. У компании имеется большое количество региональных подразделений, которые занимаются аналогичными задачами и услугами.

На данный момент автосалон работает в сфере оптовых поставок запасных частей и комплектующих в различные регионы. Такого рода деятельность в совокупности с продажами автомобилей играет отличную роль в развитие технического обслуживание транспортных средств. Сейчас работает несколько станций технического обслуживания, где используется современное оборудование. На основе этого все проданные автомобили проходят бесплатный ремонт в данных СТО.

Похожие отзывы

Автосалон Дженерал Сити

Автосалон Дженерал Сити

Приобрести автомобиль в Москве предлагает автосалон Дженерал, расположенный на Новоясеневском проспекте. Хорошая ценовая политика и высокое качество сервиса позволили ему завоевать репутацию надежного продавца. Среди его постоянных клиентов имеются не только физические лица и предприниматели, но...

АЦ Кузьминки

АЦ Кузьминки

На сегодняшний день, за годы своего существования, Автоцентр АЦ Кузьминки на ул .Ташкентской 28 по праву заработал положительную репутацию не только среди своих клиентов, но и у коллег и партнеров по автомобильному бизнесу. Преимущество автоцентра Залог нашего успеха – это индивидуальный...

Скай Моторс

Скай Моторс

В каталоге компании представлен модельный ряд автомобилей российского и иностранного производства. Здесь покупателю предлагается купить транспортное средство, которое адаптировано для эксплуатации в условиях РФ. Для этого можно воспользоваться скидками, акциями, специальными...

10 Отзывов

  1. Евгений June 29, 2017
    Ответить

    Пускай это звучит слишком самонадеянно, но я достаточно хорошо разбираюсь в автомобилях, чтобы покупать их в местах, похожих на это. Я сменил много машин в своей жизни, и ни разу никто не пытался так с меня содрать денег, как это предприятие. Стоит может машин десять от силы, цены на них неподъемные, искусственно взвинченные. Хочется пожелать им успешно закрыться и не морочить людям мозги

  2. Ярослав Нужный June 10, 2016
    Ответить

    Пишу отзыв об автосалоне Флайт, и которым, я с недавнего времени очень не доволен. Машины у них продаются хоть и красивые, но как оказалось совсем не надежные. Так и получилось у меня с покупкой Ауди. Уже через два с половиной месяца, я привез ее на гарантийный ремонт. Была поломка в ходовой части. И как мне объяснили, вина в этом только моя. Каким образом, я до сих пор не могу понять. Беспредел полный, я же не совсем тупой!!! Меня эта ситуация очень разозлила! Не советую с ними связываться!

  3. Дмитрий Коваленко June 7, 2016
    Ответить

    Добрый вечер! Уважаемые водители, хочу предупредить вас о том, какой беспредел творится в Автосалоне Флайт Авто! Я дал им задаток на автомобиль, который они у меня попросили, при этом никаких документов не дали. Я как-то сначала протупил, и не вник в эту ситуацию. А когда все же решил забрать свой задаток, сделали вид, что меня знать не знают, и о каком задатке вообще идет речь. Я взбесился, но что можно теперь было доказать. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то из вас и, научит быть повнимательнее!

  4. Радик May 28, 2016
    Ответить

    Не помню уже, что именно мне не понравилось при посещении автосалона Флайт Помню только, что сотрудники меня попросили выйти. Я вполне адекватный человек, чтобы ко мне так относились. Да. Я много говорю, но это же не повод для того, чтобы выгонять человека! К тому же, все вопросы были по поводу комплектаций автомобилей. Вообще не понимаю, что тогда произошло, но мнение о них теперь негативное.

  5. Елена May 2, 2016
    Ответить

    Пришлось потратить много нервов и времени, чтобы забрать предоплату за автомобиль в салоне Флайт. Я заказала себе Ниссан Теана, но у меня резко изменились обстоятельства и нужно было отменять покупку. По отзывам я поняла, что имею право без проблем забрать предоплату, но на деле оказалось все немного иначе. Менеджер мне сказал, что я должна заплатить какую-то неустойку и еще что-то. Я изучив договор обратила его внимание на то, что в договоре это не прописано. После двух дней споров я все же смогла каким-то чудом забрать свои деньги.

  6. Всеволод March 21, 2016
    Ответить

    Занялся я продажей своего старенького автомобиля. Просмотрел все возможные автосалоны. В Флайт Авто по телефону мне сказали, что легко сможете нам продать свою машину. Я несколько раз уточнил, что выпустилась машина в 2001 году. Мне ответили, что я могу к ним обратиться. По приезду в автосалон мне объяснили, что берут машины до года. Зачем мне наврали по телефону, не понятно! Обидно, что плохо очень работает их сервис. Либо сотрудники не знают, о чем говорят. Думаю, мой отзыв понятен всем.

  7. Харченко Егор February 19, 2016
    Ответить

    Этот не просто отзыв, а крик души! Неужели в салон Флайт Авто невозможно подобрать компетентных сотрудников? Заехал в автосалон с другом выбрать машину, не сразу, но все же подошел не очень обходительный сотрудник. Попросили нам рассказать, посоветовать. Но он не только не мог нам нормально рассказать про машину, но и нахамил! Если они так и дальше будут работать с клиентами, то недолго просуществуют! Исключительно отвратительное обслуживание! О покупке у этих хамов и речи идти не может!

  8. Оксана Курова January 8, 2016
    Ответить

    Хотели купить с мужем довольно обычную модель Опеля, но в Флайт Авто сказали, что они не продают таких моделей, и вряд ли где-нибудь найдем. Их ответ был очень странным, так как в ближайшем автосалоне мы ее нашли. Видимо, продавцы наплевали на наши приоритеты и захотели пропихнуть свой товар, что у них явно не получилось. Ребята, так нельзя работать в ниши дни, позорите младшее поколение!

  9. Кирилл January 4, 2016
    Ответить

    Я побывал во многих автосалонах России, каждый из них меня поразил по-своему. Но Флайт Авто стал для меня просо катастрофой, хотелось бежать оттуда с первых минут знакомства с персоналом! Моего любимого Форда там не оказалось, вообще не знаю, почему я не ушел сразу! Возник конфликт, я не мог не отстоять свои интересы! Никому не советую посещать эту шарагу даже на пять минут!

  10. Денис December 22, 2015
    Ответить

    Нелепое обращение с клиентами – это так сказать, фирменная их фишка, вот такой вывод сделал я со своей женой после посещения автосалона Флайт. Возможно, именно к нам так отнеслись, но мы тоже люди, тем более клиенты и хотим нормальной консультации, так почему же ее не предоставить? Это нас и побудило оставить такой отзыв!!!

Оставьте отзыв