Автосалон Флайт Авто в Москве
Сервис 2
Цена 1.8
Скорость 1.7
Тест-драйв 1.7
Надежность 1.6
Проголосовало 9 человек. Вы можете оставить свой голос. просто нажмите "Голосовать".
Голосовать
Summary 1.8 плохо

Автосалон Флайт Авто в Москве - отзывы

Филиал располагается по адресу Шоссе Энтузиастов 15, в городе Москва. Модельный ряд автомобилей регулярно пополняется новинками мирового автопрома. Ведущие автоконцерны сотрудничают с Flait Avto уже на протяжении большого периода времени. Отдельного внимания заслуживает широчайший выбор способов приобретения автомобилей, кредитный отдел помогает в проведение сделок и постоянно поддерживает клиентов. На приобретенные автомобили выдается гарантийный срок, регулярное техническое обслуживание и так далее. Также здесь можно приобрести запасные части и комплектующие оригинального качества.

Автосалон Флайт Авто реализует транспортные средства на территории Московской области, города Москвы и ближайших территориальных единиц. У компании имеется большое количество региональных подразделений, которые занимаются аналогичными задачами и услугами.

На данный момент автосалон работает в сфере оптовых поставок запасных частей и комплектующих в различные регионы. Такого рода деятельность в совокупности с продажами автомобилей играет отличную роль в развитие технического обслуживание транспортных средств. Сейчас работает несколько станций технического обслуживания, где используется современное оборудование. На основе этого все проданные автомобили проходят бесплатный ремонт в данных СТО.

Похожие отзывы

Автосалон Дженерал Сити

Автосалон Дженерал Сити

Приобрести автомобиль в Москве предлагает автосалон Дженерал, расположенный на Новоясеневском проспекте. Хорошая ценовая политика и высокое качество сервиса позволили ему завоевать репутацию надежного продавца. Среди его постоянных клиентов имеются не только физические лица и предприниматели, но...

Автосалон Техинком в Москве

Автосалон Техинком в Москве

Компания Техинком занимается продажей автомобилей от отечественного производителя компании ВАЗ. На сегодняшний день это один из крупных дилерских филиалов в Москве. Здесь представлен широкий ассортимент моделей. Расположение выставочного зала и главного офиса улица Кулакова вл. 24...

АЦ Кузьминки

АЦ Кузьминки

На сегодняшний день, за годы своего существования, Автоцентр АЦ Кузьминки на ул .Ташкентской 28 по праву заработал положительную репутацию не только среди своих клиентов, но и у коллег и партнеров по автомобильному бизнесу. Преимущество автоцентра Залог нашего успеха – это индивидуальный...

10 Отзывов

  1. Евгений June 29, 2017
    Ответить

    Пускай это звучит слишком самонадеянно, но я достаточно хорошо разбираюсь в автомобилях, чтобы покупать их в местах, похожих на это. Я сменил много машин в своей жизни, и ни разу никто не пытался так с меня содрать денег, как это предприятие. Стоит может машин десять от силы, цены на них неподъемные, искусственно взвинченные. Хочется пожелать им успешно закрыться и не морочить людям мозги

  2. Ярослав Нужный June 10, 2016
    Ответить

    Пишу отзыв об автосалоне Флайт, и которым, я с недавнего времени очень не доволен. Машины у них продаются хоть и красивые, но как оказалось совсем не надежные. Так и получилось у меня с покупкой Ауди. Уже через два с половиной месяца, я привез ее на гарантийный ремонт. Была поломка в ходовой части. И как мне объяснили, вина в этом только моя. Каким образом, я до сих пор не могу понять. Беспредел полный, я же не совсем тупой!!! Меня эта ситуация очень разозлила! Не советую с ними связываться!

  3. Дмитрий Коваленко June 7, 2016
    Ответить

    Добрый вечер! Уважаемые водители, хочу предупредить вас о том, какой беспредел творится в Автосалоне Флайт Авто! Я дал им задаток на автомобиль, который они у меня попросили, при этом никаких документов не дали. Я как-то сначала протупил, и не вник в эту ситуацию. А когда все же решил забрать свой задаток, сделали вид, что меня знать не знают, и о каком задатке вообще идет речь. Я взбесился, но что можно теперь было доказать. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то из вас и, научит быть повнимательнее!

  4. Радик May 28, 2016
    Ответить

    Не помню уже, что именно мне не понравилось при посещении автосалона Флайт Помню только, что сотрудники меня попросили выйти. Я вполне адекватный человек, чтобы ко мне так относились. Да. Я много говорю, но это же не повод для того, чтобы выгонять человека! К тому же, все вопросы были по поводу комплектаций автомобилей. Вообще не понимаю, что тогда произошло, но мнение о них теперь негативное.

  5. Елена May 2, 2016
    Ответить

    Пришлось потратить много нервов и времени, чтобы забрать предоплату за автомобиль в салоне Флайт. Я заказала себе Ниссан Теана, но у меня резко изменились обстоятельства и нужно было отменять покупку. По отзывам я поняла, что имею право без проблем забрать предоплату, но на деле оказалось все немного иначе. Менеджер мне сказал, что я должна заплатить какую-то неустойку и еще что-то. Я изучив договор обратила его внимание на то, что в договоре это не прописано. После двух дней споров я все же смогла каким-то чудом забрать свои деньги.

  6. Всеволод March 21, 2016
    Ответить

    Занялся я продажей своего старенького автомобиля. Просмотрел все возможные автосалоны. В Флайт Авто по телефону мне сказали, что легко сможете нам продать свою машину. Я несколько раз уточнил, что выпустилась машина в 2001 году. Мне ответили, что я могу к ним обратиться. По приезду в автосалон мне объяснили, что берут машины до года. Зачем мне наврали по телефону, не понятно! Обидно, что плохо очень работает их сервис. Либо сотрудники не знают, о чем говорят. Думаю, мой отзыв понятен всем.

  7. Харченко Егор February 19, 2016
    Ответить

    Этот не просто отзыв, а крик души! Неужели в салон Флайт Авто невозможно подобрать компетентных сотрудников? Заехал в автосалон с другом выбрать машину, не сразу, но все же подошел не очень обходительный сотрудник. Попросили нам рассказать, посоветовать. Но он не только не мог нам нормально рассказать про машину, но и нахамил! Если они так и дальше будут работать с клиентами, то недолго просуществуют! Исключительно отвратительное обслуживание! О покупке у этих хамов и речи идти не может!

  8. Оксана Курова January 8, 2016
    Ответить

    Хотели купить с мужем довольно обычную модель Опеля, но в Флайт Авто сказали, что они не продают таких моделей, и вряд ли где-нибудь найдем. Их ответ был очень странным, так как в ближайшем автосалоне мы ее нашли. Видимо, продавцы наплевали на наши приоритеты и захотели пропихнуть свой товар, что у них явно не получилось. Ребята, так нельзя работать в ниши дни, позорите младшее поколение!

  9. Кирилл January 4, 2016
    Ответить

    Я побывал во многих автосалонах России, каждый из них меня поразил по-своему. Но Флайт Авто стал для меня просо катастрофой, хотелось бежать оттуда с первых минут знакомства с персоналом! Моего любимого Форда там не оказалось, вообще не знаю, почему я не ушел сразу! Возник конфликт, я не мог не отстоять свои интересы! Никому не советую посещать эту шарагу даже на пять минут!

  10. Денис December 22, 2015
    Ответить

    Нелепое обращение с клиентами – это так сказать, фирменная их фишка, вот такой вывод сделал я со своей женой после посещения автосалона Флайт. Возможно, именно к нам так отнеслись, но мы тоже люди, тем более клиенты и хотим нормальной консультации, так почему же ее не предоставить? Это нас и побудило оставить такой отзыв!!!

Оставьте отзыв