Автосалон БорисХоф в Москве
Сервис 1.7
Цена 1.5
Скорость 1.5
Тест-драйв 2.2
Надежность 1.5
Проголосовало 8 человек. Вы можете оставить свой голос. просто нажмите "Голосовать".
Голосовать
Summary 1.7 плохо

Автосалон БорисХоф в Москве - отзывы

Автомобили марки БМВ и весь модельный ряд пользуются большим спросом по всему миру. Благодаря своему классическому, уникальному внешнему виду, качественному техническому сопровождению, комфортабельности, автомобили пользуются спросом. Приобрести которые, можно в специализированном салоне Borishof. Компания регулярно проводит скидки и акции, воспользоваться которыми может каждый клиент. При приобретении автомобиля в кредит предоставляется возможность проконсультироваться со специалистами по всем вопросам.

Каждый проданный автомобиль, получает бесплатную возможность прохождения технического обслуживания на современном оборудовании. Положительные отзывы свидетельствуют о серьезном подходе к продажам и реализации автомобилей. Долгосрочное сотрудничество с компанией гарантировано каждому клиенту. На сегодняшний день это автосалон, который развивается наиболее прогрессивно из всех имеющихся. Положительные отзывы о компании мотивируют руководство расширять свои поставки. Автомобили проходят техническое обслуживание на инновационном немецком оборудовании. Стоит отметить, что на станции технического обслуживания весь работающий персонал проходил подготовку в специальном обучающем комплексе в Германии.

Главный офис компании располагается по шоссе Энтузиастов, также имеется еще несколько точек по городу Москва. Сейчас автосалон Борисхоф является одним из основных представителей компании БМВ на территории Московской области. Здесь реализуются несколько десятков различных моделей автомобилей. Имеется возможность заказа тюнингованных или люксовых модификаций. Руководство компании ведет постоянные переговоры с немецким представительством, что свидетельствует о быстрых доставках машин.

Похожие отзывы

Автосалон Дженерал Сити

Автосалон Дженерал Сити

Приобрести автомобиль в Москве предлагает автосалон Дженерал, расположенный на Новоясеневском проспекте. Хорошая ценовая политика и высокое качество сервиса позволили ему завоевать репутацию надежного продавца. Среди его постоянных клиентов имеются не только физические лица и предприниматели, но...

АЦ Кузьминки

АЦ Кузьминки

На сегодняшний день, за годы своего существования, Автоцентр АЦ Кузьминки на ул .Ташкентской 28 по праву заработал положительную репутацию не только среди своих клиентов, но и у коллег и партнеров по автомобильному бизнесу. Преимущество автоцентра Залог нашего успеха – это индивидуальный...

Скай Моторс

Скай Моторс

В каталоге компании представлен модельный ряд автомобилей российского и иностранного производства. Здесь покупателю предлагается купить транспортное средство, которое адаптировано для эксплуатации в условиях РФ. Для этого можно воспользоваться скидками, акциями, специальными...

11 Отзывов

  1. Захар July 28, 2017
    Ответить

    Привозил на диагностику свою пятерку. Очень порадовали и цены, и отношение! Дали скидку на следующее ТО и пообещали бесплатно заменить масло. Ремонт сделали быстро. Ждал неделю запчать. На подмену дали точно такую же бэху, прям один в один) Я даже не заметил разницы)

  2. Придирчивый покупатель July 19, 2017
    Ответить

    Толковая фирма, работают четко и без обмана! Кто хочет, но боится покупать машину с пробегом, советую салон в Балашихе. Первым здесь купил машину мой друг, потом уже и я. Ни у кого из нас нареканий не возникло, хотя я довольно придирчивый покупатель! Рекомендую менеджера Игоря – очень компетентный и вежливый молодой человек.

  3. БМВвод June 26, 2017
    Ответить

    2 месяца никто не мог помочь с ошибкой. Друг порекомендовал Борисхоф. Провели диагностику, разобрались меньше чем за час. Наконец-то проблема решена. Как гора с плеч.

  4. Ростислав June 3, 2017
    Ответить

    Я являюсь владельцем старенькой бмв и приехал проконсультироваться в автосалон по поводу деталей в мой автомобиль. Мне было до ужаса неприятно, когда консультант чуть ли не открытым текстом заявил, что для такого старья ничего нет и не будет. Когда я возмутился по поводу такого хамства и попросил пригласить администратора, мне заявили, что он очень занят. Возмущенный таким хамством, я ушел и предупредил всех знакомых о таком свинстве

  5. Максим Валуев June 21, 2016
    Ответить

    Давно собирался купить себе новый Тойота Прадо, но не хватало денег. Прочитав отзывы, что многие берут в кредит авто, то я и решил так сделать. Обратившись в салон Борисхоф я даже не ожидал такого плохого отношения к клиентам. Заявку мне одобрили, т.к. у меня всегда были кредиты, которые я оплачивал вовремя. Меня удивило то, что в договоре были указаны скрытые комиссии, хотя менеджер мне о них не сообщил. В итоге от покупке отказался и сделал ее в другом месте.

  6. Алина May 31, 2016
    Ответить

    Покупала машину в БорисХоф. Через несколько месяцев эксплуатации появился какой-то посторонний звук, похожий на дребезжание. Почитав отзывы и советы на специализированных форумах, обратилась в салон. Менеджер уже не был так любезен, как раньше. Была расстроена не только невежливым отношением, но и прозвучавшим на мою просьбу осмотреть транспортное средство отказом. Пришлось не мало поспорить и даже немного поскандалить. Видимо, испугавшись моей настойчивости автомобиль все-таки забрали на диагностику.

  7. Диана May 12, 2016
    Ответить

    Очень не понравилось общение с менеджерами в автосалоне Борисхоф. Во-первых, человек нахально рассматривал мою внешность, пока я с ним консультировалась. Во-вторых, толком так и не смог мне ничего объяснить. Наверное, даже я лучше разбираюсь в некоторых особенностях автомобиля, чем он. Вожу я давно, но недавно впервые попала в аварию. Пришлось искать новый транспорт для передвижения по городу. Но в этом автосалоне я точно ничего брать себе не буду.

  8. Григорий Васильев March 17, 2016
    Ответить

    Добрый день всем! Хочется мне написать отзыв о том, как же все-таки я оформлял кредит в автомобильном салоне BORISHOF. Процесс кредитования нереально тяжелый, такого мне еще видать не приходилось. Чтобы оформить кредит — к клиенту выдвигаются чересчур, как, на мой взгляд, строгие правила. И естественно, в категорию людей, которые могут получить кредит – я не попал. Пролетел, так сказать, по полной. Этот автомобильный салон BORISHOF сплошное разочарование! Не советую!

  9. Андрей February 17, 2016
    Ответить

    В автосалоне BORISHOF машины покупать категорически нельзя! Я пытался здесь совершить покупку, мне пытались подсунуть автомобиль в самой дорогой комплектации. Не понимаю, как можно пользоваться тем, что люди не разбираются в машинах? Это не порядочно! Понимаю, почему столько плохих отзывов об этом салоне. Неужели здесь не боятся конкуренции? Столько автосалонов, кто же будет покупать машины там, где обманывают?

  10. Толян January 26, 2016
    Ответить

    Никогда не задумывался, что послегарантийный ремонт в салоне BorisHof требует таких нереальных затрат. Беда случилась тогда, когда гарантия уже закончилась. Во время бури на машину упала большая ветка, разбив лобовое стекло и повредив капот. По привычке поехал к мастерам, обслуживающим Мотор. За работу взялись охотно. Когда мне выставили счет, мне стало плохо. Сумма была запредельно большой. Так что после окончания гарантии ищите других мастеров, иначе вас обдерут здесь, как смогут. Читайте отзывы и делайте выводы.

  11. Матвей Валуев January 3, 2016
    Ответить

    Хотел купить седан, долго выбирал, и решил остановиться на автосалоне BorisHof. Привлекли цены, размещенные на сайте магазина, но на практике стоимость любой модели оказалась значительно выше. Где такое видано? Пишите одно, а продаете другое? Зачем я только приехал туда, тратил свое время? Администратор магазина технично увиливала от моих вопросов, молодец!

Оставьте отзыв