Автосалон Авто Ганза в Москве
Сервис 1.8
Цена 1.6
Скорость 1.8
Тест-драйв 1.8
Надежность 1.4
Проголосовало 9 человек. Вы можете оставить свой голос. просто нажмите "Голосовать".
Голосовать
Summary 1.7 плохо

Автосалон Авто Ганза в Москве - отзывы

Адреса расположения офиса шоссе Энтузиастов. Сейчас компания активно развивается в городе Москва, имея несколько представительств в соседних областях. Основное преимущество сотрудничества с фирмой это сравнительно низкие цены на реализуемый товар. В общем, компания небольшая, отзывы положительные имеются, значит подходит к сотрудничеству. Для индивидуальных предпринимателей и мелких компаний приобретение бюджетных автомобилей по разумным ценам является главной задачей. Именно это и предлагает небольшой автосалон Стрим Авто расположенный в городе Москва. Здесь большой выбор немецких автомобилей.

На данный момент Автоганза это компания, заслуживающая отдельного внимания. Основной костяк фирмы строится на продажах автомобилей Фольцваген. Здесь можно найти помимо новых моделей также и поддержанные модификации. Сейчас автосалон активно продвигается на азиатский рынок, поставки автомобилей Хендай также начали пользоваться спросом. Расширение сотрудничества с российскими банками позволяет клиентам пользоваться некоторыми привилегиями. Сервисное обслуживание транспорта производится на современном, высокотехнологичном оборудовании. Клиенты после покупки получают гарантию обслуживания в специализированном СТО.

Представленные на официальном сайте автомобили находятся в отличном состоянии, также все зарубежные марки стоят на сервисном обслуживании. Основываясь на этом каждое транспортное средство должно проходить только гарантийное обслуживание в официальном сервисном центре. Данная технология гарантирует качественный ремонт и замену рабочих жидкостей. Руководство Avto Hanza реализует большое количество акций и скидок, участие в которых может принять каждый клиент.

Похожие отзывы

Автосалон Дженерал Сити

Автосалон Дженерал Сити

Приобрести автомобиль в Москве предлагает автосалон Дженерал, расположенный на Новоясеневском проспекте. Хорошая ценовая политика и высокое качество сервиса позволили ему завоевать репутацию надежного продавца. Среди его постоянных клиентов имеются не только физические лица и предприниматели, но...

АЦ Кузьминки

АЦ Кузьминки

На сегодняшний день, за годы своего существования, Автоцентр АЦ Кузьминки на ул .Ташкентской 28 по праву заработал положительную репутацию не только среди своих клиентов, но и у коллег и партнеров по автомобильному бизнесу. Преимущество автоцентра Залог нашего успеха – это индивидуальный...

Скай Моторс

Скай Моторс

В каталоге компании представлен модельный ряд автомобилей российского и иностранного производства. Здесь покупателю предлагается купить транспортное средство, которое адаптировано для эксплуатации в условиях РФ. Для этого можно воспользоваться скидками, акциями, специальными...

9 Отзывов

  1. Дмитрий June 2, 2017
    Ответить

    Учитывая большое количество жалоб и такие весьма не похвальные отзывы, этот салон давно надо закрыть. Но он по-прежнему работает почему-то. Удивляюсь, потому что качество обслуживания здесь просто на нуле. Не знаю, как кому-то это может нравиться.

  2. Карим June 22, 2016
    Ответить

    Друг покупал новый автомобиль в салоне Авто ганза. Я ему предлагал изучить сначала отзывы покупателей, но он не стал меня слушать. В итоге купил авто с кучей дополнительного оборудования, которое стоит в разы дороже, чем в обычных магазинах. Менеджер просто ввел в заблуждение его и максимально «нагрузил» на большую сумму денег. Сейчас конечно мой друг понял, что его обманули, но уже ничего не сделаешь.

  3. Влад May 23, 2016
    Ответить

    Меня привлекли скидки и акции в автосалоне Ганза. Приехал посмотреть и выбрать себе какой-нибудь средний автомобиль. Я тогда думал купить себе Вольво или Киа. Мне там испортили настроение сразу же. Добрые люди, которые там работают, мне стали грубить с первого слова, как только я к ним вошёл. Может, конечно, я некорректно начал с вопросов об акциях, но так же отвечать тоже нельзя! Мне сказали может вам сразу машину подарить?. Как это назвать?

  4. Руслан May 3, 2016
    Ответить

    Хотел установить себе новую акустическую систему. Приехал в Авто Ганза и проконсультировался с менеджером, который предложил мне несколько вариантов. Сперва я согласился и поехал за деньгами. В это время позвонил другу, который мне сказал, что такую же систему я могу купить в магазине по цене, которая намного ниже, предложенной. Отзывы и цены в интернете подтвердили его слова. Я обрадовался и купил в магазине акустику. Вернувшись в салон, показал покупку и попросил ее установить. Мне было отказано. Сотрудники сказали, что оборудование, купленное не у них в салоне, не устанавливают.

  5. Сергей Махов March 16, 2016
    Ответить

    Меня конкретно кинули и обманули! Сотрудники автосалона Авто Ганза утверждали, что кредит обязательно мне оформят. Я целый день ждал, но его так и не дали. Потратил кучу сил и времени. Из-за этого еще на работе нажил кучу проблем. Какой же может быть отзыв, если мне даже не удосужились нормально объяснить причину!!! И мало того извинений в свой адрес я не услышал!! Обслуживание плохое! Такое место надо обходить десятой дорогой, а то и еще дальше! Попросту не тратьте свое время!

  6. Павленко Максим March 4, 2016
    Ответить

    Мы с женой уже не молодые, но кое-что себе позволить может. Детям в день свадьбы решили преподнести автомобиль, неплохой старт для начала супружеской жизни! Обратились в автосалон Авто Ганза. К нам обратился консультант, но когда он услышал, что мы только прицениваемся, выбираем, сразу показал свое равнодушие. Даже не стал помогать нам в выборе! Пришлось нам покинуть это заведение, а подобрали мы прекрасное авто в другом салоне. Отзывы о себе почитают, может что-то изменится в их поведении.

  7. Ира Сезенова January 28, 2016
    Ответить

    Хотела купить машину, обменяв оставшуюся от деда «копейку» по программе Tradein. Обратилась в Авто Ганза. Вы бы видели ухмылку менеджера, когда я сказала о своих планах! После того, как мне было сказано, что он сомневается, что за мой хлам дадут хоть что-то, я просто развернулась и ушла. Что, если у меня нет миллионов для покупки дорогого внедорожника, меня надо обслуживать, как человека второго сорта? Если не хотите, чтобы вас оскорбили, не обращайтесь в этот салон, так с людьми поступать нельзя!Надеюсь мой отзыв привлечет внимание руководства.

  8. Илья Игольников January 26, 2016
    Ответить

    Имея некоторые накопления, решил взять кредит на недостающую сумму, и купить автомобиль. Часто приходится мотаться по работе по городу и области, поэтому и возникло такое решение. Обратился в Авто Ганза. Здесь мне предложили такой кредит, что переплата в результате была просто нереально огромной. Это при том, что озвучена была минимальная процентная ставка. Насчитали процент за обслуживание, страховку и еще какую-то ерунду. Не советую, такой сервис в наше время просто позор! Думаю, мой отзыв кого-то спасет от необдуманных действий.

  9. Арина Армяева January 7, 2016
    Ответить

    Наслышана об автосалоне Авто Ганза, натыкалась, как на хорошие, так и на плохие отзывы. И вот решила связаться по телефону с менеджером магазина, чтобы выяснить все же репутацию этого торгового заведения. На мой звонок просто никто не ответил! На электронный адрес тоже не приходит ответ, никакой обратной связи. Что уже можно говорить про хороший сервис? Просто кошмар!

Оставьте отзыв